星辰无语

孩子睡觉老是突然大哭

我是双胎妹妹是小双.现在6个月大.晚上睡觉老是突然性的大哭.医生说缺钙但微量元素查来不缺钙.不知道是什么原因

Anjoy

给孩子吃保婴丹吧,挺管用的,定惊安神,我女儿被吓到晚上惊哭,吃了当晚就没事。试试!

宝贝放心笑

那可能是受到惊吓了,找个会看的给看看,虽然说是迷信,但是挺管用的!!宁可信其有不可信其无吗!!

小锐宝贝

白天不要吓宝宝 不要大动静 有时候是白天受到惊吓晚上会梦哭的 别担心 宝宝是正常发育就行了 别迷信

宝贝淘妈

没什么事的,宝宝都会这个样的