YK46723409

孩子头部不小心被书砸了一下 跪求!

孩子45天了 我拿书呢 不小心 被书角砸到了 书有字典那么重!

yjfall

注意观察下小孩跟平时有没有什么不一样,如果跟平时没什么区别的话,能吃能睡的,应该就没有什么问题的。小孩和大人一样,有什么不舒服的话,他也会有所表现的

快乐小嘟嘟

宝宝的头骨还是有些硬度的但是还是要注意观察有没有异样表现。不放心就去医院看看,毕竟宝宝还那么小。