wangjuemammy

寻求二手孕妇装

我现在怀孕5个月了,腰围大概2尺5,身高1.58米,大家如果有合适我穿的春夏孕妇装的话,请把照片,价格发到我的邮箱里115437343@qq.com.
谢谢了!

royhsy

你去环球母婴二手发布区上看看吧,希望你能购到

tong080910

我有个白色的很漂亮的孕妇背带酷 一次都没穿, 好可惜。 你要就和我联系,我可以照下来发给你看。 买回来的时候我洗水过的。 因为我的肚子超大。怀孕7个月的时候老公去给我买的,结果穿不上。 还有些穿过的就不给你介绍了 至于价钱随便好啦。反正我放着也是放着 。