猪猪报球玩

花儿儿童浏览器怎么限制孩子玩游戏?

我给孩子装了花儿世界,里面有不少学习知识,也不少小游戏。我不喜欢让孩子玩游戏,请问怎么办?

龙龙的妈咪

如果玩了一次他就想第二次的,所以告诉他那些可以点开看,哪些不要点开看,如果他有足够的自制力就好了。如果发现他玩,你就要和他讲道理。他在看的时候你要偶尔过来看下,他就更会好好学习了。

提问者对回答的评语:其实家长陪小孩适当玩些益智游戏还不错。你要限制的话也很简单,进入家长控制面板,如果找不到,可以通过“开始”,“花儿世界”,“家长控制面板”找到。点“访问控控制”,点“添加黑名单”,通过网址来限制

宝贝★爱你

可以多督促一下,和他做交易,如果你要玩游戏先把学习的东西学会,如果学不会就不能玩游戏,这样也能激发他的学习兴趣.