玩物

学校的选择

我BB在一岁三个月的时候已经上私立的托儿所,今年可以上正规的幼儿园了。但私立的托儿所也有幼儿园,我是让BB继续在原来的托儿所呢还是去新的幼儿园?

斐斐001

那你要看你宝宝原来的那个学校的师资怎么样,老师的服务态度。还有宝宝是否喜欢。

龙龙的妈咪

你可以好好的比较下,如果你宝宝在之前的那个学校适应了,并且你觉得他学到了东西,你就不要换了,换环境宝宝又要重新适应。