xyyy2006

宝宝几个月开始流口水?

我的宝宝3个月了,我最近发现她口水量比原来多了。

doris0911

不用担心,我家大女儿(现在她已经3岁半了)是在5个月左右开始流口水,但是小女儿(现在开5个月大了)不到三个月就开始流口水了,各个孩子都不一样

萌~~

因人而异,有些小孩几乎不流,有些却是在快长牙的时候会流!

dgkitty

每个小孩子都不同的,我的小孩子现在一岁了,长牙的时候就是有一点儿发烧,一直都没有流口水!不过你的宝宝才3个月,是正常的!

蝌蚪妈妈

每个人不同的,呵呵!
你是想们宝宝是不是出牙吧?!

shaoshao777

宝宝在3个月开始就会流口水,这是因为新生儿的中枢神经系统及唾液腺发育均不成熟引起的.到6个月唾液腺分泌量会显著增加.