wythree

7个月的小轩

我家小轩快7个月了,男孩子是不是比女孩子难带呢?现在我家小轩一天料理情况是这样的:早上6点-8点起来后吃奶加半勺羊初乳粉,吃了继续睡。到10-12点左右吃粥,玩一会再睡。4-5点吃奶 6点洗澡 玩一会睡一阵起来8-9点吃粥 吃了他到11点多左右再睡 ......这样说起来好象好正常。可是问题就在他睡觉那里了,总的来说,我家宝宝从早上醒来后 到中午12点睡一次,4点左右一次 7点左右一次 10点左右一次,每次睡觉时间10分钟 20分钟 半小时 1个半小时不等.....要是有人陪在旁边就会睡的久一点,没有人的话最多半个小时... 晚上睡觉到现在都是动得厉害 180度转换姿势的都有 晚上总是有2 3次哭闹的现象 要抱他不哭再放下睡的 ...这么久了 都是这个样子很烦人呢~我有几个亲戚的是女的很好带~怎么我的就这样呢~我家宝宝的饮食顺序是不是不好呢?晚上睡前的最后一餐应该给什么他吃了比较好呢?请辛苦的妈妈们给我一个建议吧!谢谢大家!

冰冰妈~

我家是这样的:(7~10个月都是)
8点起床,喝奶240
10点~11点睡觉
12点喝一小碗粥
下午2点~3点睡觉
下午5点吃一小碗面条
晚上9点喝奶240,睡觉
供参考!!

小小小小贝

每个小孩子的情况都不一样的.再大些就好些了.我女儿以前也老是睡得很短.没关系,就是辛苦点。具体建议还真是不好说,白天带他多活动,累了就睡得时间长了。

龙龙的妈咪

每个小孩子的情况都不一样的.再大些就好些了.

有聪仔就好

呵呵,同意你的讲法。男的比女的难带。我宝宝跟老公他姐的宝宝比。他姐的女宝宝晚上吃饱就一觉睡到天亮。我宝宝男的晚上也会哭闹3,4次。晚上也要吃奶的。我是纯母乳。跟你宝宝一样大