皓仔乖乖

4个月的宝宝老吐奶,能喂点保济口服液吗?

最近宝宝老吐奶,刚喂完也吐,不喂时竖着抱时也吐,还听到他的胃在咯咯响,好像吃进去的差不多都吐出来了。这两天还伴有点小感冒,吐得比原来还严重。能吃保济口服液吗?

抱他竖着个时,他自己动来动去的,就吐了。多数都是这样的

一迈迈

1,喂奶后让宝福靠在大人的身上拍拍他的背,宝宝打嗝后再放在床上,2,尽量让宝宝侧身睡,两边侧对宝宝头形有好处不然到时会睡偏头就不好看了,3喂完后抱宝宝时别抖来抖来,因宝宝的胃是水平位是宽松的。4,可以吃,但要少。

小小小小贝

还是不要乱吃的.婴儿吐奶,多是因为孩子胃里水平位宽,且贲门肌肉发育的不太好,有些松弛,所以爱吐,有的小儿是因为胃下口门痉挛,这随着年龄的增长会慢慢缓解的,因为虽吐,但吃的好,不影响发育。喂奶后把孩子的头靠在你的肩部,轻轻地给他拍拍后背,过5~10分钟再让他躺下。一般采用右侧卧位,注意不要过多地翻动他。

龙龙的妈咪

喂奶后把孩子的头靠在你的肩部,轻轻地给他拍拍后背

小不点妈

我认为还是不要乱吃药,因为宝宝太小了。吐奶是正常现象,有些宝宝刚吃完就吐但一样长的很好。所以没必要担心。倒是感冒就要注意一下。你可以试一下该感冒治疗办法:要几根葱白(小葱)榨汁后给小孩服用,一般20~30ml/次,每天两次。这对刚感冒的小孩很管用。

悠闲自得悠然草

喂奶后让宝宝靠在大人的肩部轻轻拍他的背,听到宝宝打嗝后再放在床上:注意手拍的时候,手要象拿个鸡蛋一样手成半中空的状.这些都做好后,尽量让宝宝的头侧着睡,闭免宝宝吐奶时引起自息.