轩轩宝贝521

宝宝最近瘦的很快是什么原因?

最近半月宝宝开始见瘦,近几天瘦的很快,大便也不正常,

yu果

你家的宝宝多大了?也许是开始长身体了,长高了。可以去医院查查!

♡沫晗妈妈

是不是吃的不行哦,还有就是宝宝不舒服也会变瘦的

有聪仔就好

营养供应不上了。添加捕食的时候尽量给宝宝多吃咯 。

2010要阳光

锌的主要生理功能就是促进生长发育,被誉为“生命之花”。缺锌会给儿童带来一系列的

身体不适,现在就来自我检测一下,看看您的孩子是否缺锌。以下10中表现,只要您的孩

子符合三种,就可视为缺锌。
1. 食欲减退:挑食、厌食、拒食,普遍食量减少,孩子没有饥饿感,不主动进食;
2. 乱吃奇奇怪怪的东西。比如:咬指甲、衣物、啃玩具、硬物、吃头发、纸屑、生米、

墙灰、泥土、沙石等;
3. 生长发育缓慢,身高比同龄组的低3—6厘米,体重轻2—3公斤;
4. 免疫力低下,经常感冒发烧,反复呼吸道感染如:扁桃体炎、支气管炎、肺炎、出虚

汗、睡觉盗汗等;
5. 指甲出现白斑,手指长倒刺出现地图舌(舌头表面有不规则的红白相间图形);
6. 多动、反应慢、注意力不集中、学习能力差;
7. 视力问题:视力下降,容易导致夜视困难、近视、远视、散光等;
8. 皮肤损害:出现外伤时,伤口不容易愈合;易患皮炎、顽固性湿疹;
9. 青春期性发育迟缓,如:男性生殖器睾丸与阴茎过小,睾丸酮含量低,性功能低下;

女性乳房发育及月经来潮晚;男女阴毛皆出现晚等;
10. 口腔溃疡反复发作。

常见补锌制剂的比较:
第一代无机锌——代表产品“硫酸锌”:有明显副作用,现市场基本已经淘汰。
第二代有机锌——代表产品“葡萄糖酸锌”、“甘草锌”:吸收率一般,副作用略小,对

于肠道功能发育不全的儿童不适宜。
第三代生物锌——代表产品“蛋白锌”:吸收率高,无任何副作用。新稀宝牌锌硒宝片是

这一代产品的主要代表。
新稀宝口感好、活性高、易吸收、效果好,儿童补锌、提高免疫力、辅助治疗反复感冒发

烧、呼吸道感染效果很好。

详情咨询 山东新稀宝淘宝店 育儿专家。

张琳歆

宝宝是不是生病了呀?前段时间我家宝宝也是感冒了,不怎么吃东西,几天时间明显搜了很多,不过病好了,吃的东西了很快又就长胖了,所以不用担心。想办法让宝宝多吃点东西就好了,扽点棒子骨汤给宝宝煮饭,多吃点肉。水果也要多吃。她喜欢吃什么就给他吃。