小耿耿

50天的宝宝总要吃着奶睡觉怎么办

宝宝总要含着乳头吃奶睡觉,要不然就哭不睡。怎么改?

王丹乖乖

宝宝几乎都是吃着奶睡觉,你等他睡熟了,抱起来空手心拍拍他后背,以免他吐奶,睡熟了放下都行了

xh800501

肯定平时没注意,让孩子养成了这个坏习惯,得赶紧改过来了。每次看宝宝吃饱的时候(嘴不怎么动了),就把宝宝抱起来拍拍睡吧!多练习几次,宝宝会改过来了。

妞仔妈妈

这么小的宝宝,都是含着睡的,嘴巴里不含点东西没有安全感