baobeimm21

感冒鼻塞

我家儿子现在38天,昨天开始有点感冒了,就是鼻塞,别的还好,身体也不发烧,精神和吃奶都好,鼻子堵着看他好难受,不知道要不要去看医生,宝宝还太小,有没有什么办法

berryecho

注意多喝点水
可以去药典买点艾畅

王雨燕001

这种情况可以不用急着去医院,注意两餐间多给宝宝喝水,调整宝宝的睡姿,侧睡可能会使宝宝更舒服一些。家里多用加湿喷喷,另外也可以用热毛巾热敷宝宝的鼻根部,也可以帮助宝宝鼻子通气。

妞仔妈妈

刚开始感冒,如果出现流鼻涕和眼泪症状的话,要勤量体温,一旦超过37.5度。马上喂艾畅,刚开始感冒,这个药非常灵验,一下就能压下去,如果不行,咳的厉害的话要去医院