ρао

快一周岁孩子能吃公鸡吗

我婆家这里有个说法,说小孩男人都不能吃公鸡。什么原因也讲不出来。反正都这样说。但是我上网查没有这方面的信息,这两天想给他买本地的土鸡-公鸡。他们反对,谁能告诉我有这方面的科学根据吗

浮名09

没听说过,应该不是科学的说法

王雨燕001

没有听说过这种说法哦,不过如果当地有这种习俗还是尊重这种习俗比较好,可以给宝宝吃的食物,你可以给宝宝换着吃啊,如果实在要吃,可以等宝宝大点再吃哦。

binbinkeai

没有听说过,这个可能是当地的风俗吧。