明革

电脑对四个月大的宝宝伤害有多大?

宝宝睡觉的时候,电脑一直开着,这样对宝宝伤害有多大?

小草莓洛

在房间里放一盘芦荟,可以抗辐射

提问者对回答的评语:谢谢

小不点妈

如果是手提电脑应该没什么影响。我怀孕的时候上班天天用手提电脑,宝宝也没啥问题。不过你要是担心,就把电脑挪远点。

王雨燕001

电脑并不比其它家用电器的辐射大,所以不用太担心,只要不是电脑侧面或背面对宝宝应该没有多大问题的。

binbinkeai

有静电辐射,最后还是离远点儿。

悠闲自得悠然草

开电脑着那房里就要保持通风打门窗,在放一两株吸收福射的植物就着不多了.要仙人掌一类的植物才行哦,

妞仔妈妈

保持空气流通,阳光充足,没关系