shasha0615

脐带绕颈两周怎么办

宝宝38周了,现在脐带绕颈两周,胎盘已三度,医生说要马上住院剖腹产,我想顺产。现在怎么办???????
急!!!!!!!!!
请知道的回复一下。

小青皮

饶两周如果在35周左右的时候可以转出来!可是你的胎盘已经三级了,马上都要生了,还是听医生剖了最好,不管怎么样生,只要大小平安就最好了!
我当时是35周的时候饶了两周,到生的时候似乎是转开了!顺瓣的~~呵呵~

famami

如果是这种情况建议还是剖腹产的好,以免引起胎儿宫内窒息。

王雨燕001

我当时也这样的,后来还是听医生的劝剖了。

妞仔妈妈

没有选择的余地,剖腹,不要再犹豫了,子宫很危险

yujinxu20090226

还是听医生的吧 脐带绕颈两圈 顺产很危险的