yameit

女人真是太辛苦了

看了几个女人心情里的贴子,突然感觉到女人很伟大也很幸福,也有不少的女人很心酸呀

binbinkeai

做妈妈真的很辛苦,生了宝宝很幸福。宝宝出生了几个月后就上班,白天上班晚上还要带宝宝,真的很累。这些都是体力的,但是心里的苦与累是说不出来的。

王雨燕001

是啊,每天要上班,下班要带小孩,很累,都不知道该怎么办才好了。

famami

住在婆婆家,还要看他们的脸色,想想当初为了老公放弃在老家的事业单位的工作,真是不值得。

tyfltt

做妈妈真的很辛苦,生宝宝的痛不说了,宝宝生了几个月就上班,白天上班晚上还要带宝宝,真的很累

龙龙的妈咪

确实是这样,关键在于自己怎么看。怎么活都是一辈子,所以在有限的生命里没有理由让自己不开心。不管做什么事,只要全心全力做好就是最好的最棒的。男人和女人承受的压力是不一样的,不要以为男人轻松,细想会发现每个人都有不容易的时候,也有最幸福的时候。所以我们应该把幸福放大,把痛苦缩小,这样我们会过得开心点。所以家家有本难念的经,大概就这样吧。

jiuling

累并快乐着!承担该担当的,体会他人体会不到的。

fishqin

累并快乐着,你的经历是没有人能够取代的。应该感到自豪。