jln678

奶粉的使用时间

宝宝的奶粉开封3个多月了,现在她还能吃吗?奶罐上说明是建议1个月食用完,可是宝宝出生1周后,我都纯母乳喂养,现在我要去上班了,所以不知道奶粉是否可以吃?

gary

保险起见,最好不要吃,如果没开封没关系,可你开封了都三个月,难免会有细菌进去引起变质,为了宝宝的健康,还是谨慎一点好.

ZICHEN

最好不要吃,如果没开封没关系,可你开封了都三个月,难免会有细菌进去引起变质,为了宝宝的健康,还是谨慎一点好

素素

当然不能吃了,因为宝宝还小,免疫系统尚不完善,即使奶粉没有变质,宝宝吃了后也怕肠胃不适应,所以不要吃了。要是怕浪费了,可以大人喝了。