睿果果

请问宝宝肠胃不好要吃什么药?

汐汐妈咪

补充益生菌。
宝宝肠胃不好的时候尽量少吃或不吃燕麦。燕麦是粗粮偶尔可以做稀饭的时候放上一点还可以。肠胃不好尽量注意宝宝的饮食和卫生。肠胃不好时可给宝宝煮米汤,米汤有收敛作用,可保护胃黏膜。宝宝腹泻严重时,可在米汤中加一点食盐,保证体内的电解质平衡。同时父母要鼓励宝宝大量喝水,防止脱水。

笨妈开团啦

婴儿肠胃不好多种病因,比如:脾胃虚寒、脾胃湿热、伤乳伤食、外感风寒风热、惊吓等,要针对病因治疗,饮食应注意要清淡,不要吃过饱,哺乳期婴儿要暂停辅食。

liu16020219

可以给宝宝吃合生元的益生菌冲剂,一直喝也可以调理肠胃特别好。

妈咪爱还可以。

阿瑾宝宝

肠胃不好要看是什么原因引起的,1.身体素质不好的话,适当补充有益菌,什么妈咪爱啊,合生元啊;2.病理性,如着凉啊,吃了不合适的东西啊,就要对症下药了。

小草莓洛

吃合生元的益生菌冲剂或妈咪爱.妈咪爱会比较便宜,效果一样

2010要阳光

锌为人体重要的必需营养元素之一,小儿缺锌主要症状为食欲差,生长发育缓慢,体格矮小,免疫功能低下。不久前,世界卫生组织的一项研究成果显示,急性腹泻发作期间,补锌可缩短腹泻的持续时间和降低疾病的严重程度。在腹泻后的1~2周补锌,能降低病后2~3个月内腹泻病的再次发病危险。
世界卫生组织与联合国儿童基金会推荐,给予急性腹泻病康复后的儿童每天补锌20毫克,半岁以内婴儿每天补锌10毫克,连续服用10~14天。专家还指出,儿童腹泻病康复后应该加餐,以补充营养。
补锌建议选用补充第三代蛋白锌的产品,第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果
可以到 山东新稀宝淘宝店咨询在线专家