luohuishan

婴儿疾病

我家宝宝7个月大了,一直很健康,不知什么原因突然手指变得冰凉的,已经有两天了。以前手指是暖暖的。还有,有时候洗完澡时脸上红红的,象过敏一样。请问这是怎么回事?

阿瑾宝宝

最近我家宝宝也这样,手冷看看是不是衣服穿少了,我家宝宝夜里总把手伸出被窝,手就很冷,白天玩的时候手还是很暖的。
小脸红红的可能是最近天气干燥,气压有点闷,脸就会红红的(大人也这样啊),如果是洗完澡,那就是热气出来,很正常的。

笨妈开团啦

最近天气变化大,是不是衣服穿少了,加点衣服看看,我家宝宝就是这样的。宝宝洗完澡身上有热气,小脸蛋当然红扑扑的,这很正常的。