嘬後①嘀

有没有吸收性特比好的纸尿裤推荐啊?

妈妈们有没有吸收性特比好的纸尿裤推荐啊?

宝宝刚出生,每天要拉好多次,有没有吸收性特别好的纸尿裤推荐下,麻烦知道的速度回复,谢谢。

我爱宝贝亮亮

我家一直用帮宝适的纸尿裤,因为宝宝的皮肤很娇嫩,如果纸尿裤更换不及时,很可能伤害到宝宝的皮肤的。我建议新生儿可以使用帮宝适的白金帮,它是蜂窝面的设计风格,吸尿和稀便功能很强大,弹力侧腰围设计,合身防漏,宝宝再怎么动都不怕。在小码(初生婴儿)上,具有特级绵柔独有的蜂窝网面设计,能吸走稀便和尿湿,有效防止红屁屁,透气性也很好,针对爱动宝宝设计的腰围有独特的透气孔,一般情况一天用两片左右足够了。我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适。

提问者对回答的评语:谢谢

潘语萱

吸水性都差不多的,换勤点呀~!
现在市面上的帮宝适超薄干爽、妈宝、好奇3大品牌都还可以的。

niji

试一下好奇的,蛮好的。

liu16020219

妈咪宝贝的比较好用,我们刚出生的时候也用的这个牌子,感觉还不错,宝宝屁屁也很干。

帮宝适的超薄干爽和妈咪宝贝的都不错。

鱼和网

帮宝适的吧,我和我同学的孩子一样大,都用这个牌子。

蚂蚁爬树

我家用的是帮宝适白金帮,吸水很强。

乖乖妮妮

我家现在也用的是帮宝适白金帮,很耐用,建议你也试试。