遠方的火柴

有没有申请到了免费的白金帮效果如何?

有没有妈妈申请到了免费的白金帮?用了效果如何?

我看到最近网上在搞活动,是白金帮的免费申领试用活动,不知道有没有妈妈申请到了的,用了效果如何啊?

二人世界好辛苦

这是帮宝适做的一个活动,我早领到了。用几次感觉还很不错,现在用白金帮的正式装呢。我家宝宝很淘气,尿也多,白金帮正好适合我家宝宝。白金帮具有干爽透气和革新2倍弹性侧腰围。蜂窝形的设计吸水性很强,尿了四五次依然很干爽透气。而且柔软性很强,特级绵柔采用更柔软的高档无纺布内外表层,97%妈妈认可的超级柔软。宝宝翻身、活动和学习走路都不受影响,根本不用担心侧漏和淹尿的问题发生。一晚上用一片足够了。如果你要买帮宝适的话,建议先询问一下销售人员你家宝宝适合哪一款,现在帮宝适有绿帮、白金帮和红帮几种,分的很细,很人性化,一定要买宝宝适合的才可以。

提问者对回答的评语:哈哈哈

潘语萱

我也想知道啊,不过活动才开始,应该都还收到吧

宝贝如如

在哪里的活动呢?宝妈能介绍一下不

我爱米花糖

活动没有参加,但我家一直用帮宝适的产品。

妖精美儿

我领到了,用了两片,感觉效果还不错。