天使恶魔下凡来

换尿布的时候PP总是湿的怎么办?

宝宝换尿布的时候,总是摸着表面湿湿的,是怎么回事?

好几次都是这样,我是第一次养孩子,没什么经验,有点不知所措了~~有经验的妈妈给我指点下呢。

我爱香烟

是你尿布本身的问题,尿液锁不住!建议你换绿帮的纸尿裤吧。绿帮有专利的双层分散导流层,能均匀分散尿液,快速锁水,即使再多的尿液,也能渗下去,而表面仍是干的。并且那个2倍弹力腰围,可以拉伸的很长,然后再贴住,会比一般的纸尿裤都要包的好,宝宝怎么动都不怕。吸尿特别好,一晚上不用换的。因为是超薄,也不会担心太厚捂的宝宝PP不透气,超薄的不会红PP。强烈推荐你试一下,买的时候多询问一下店员,根据你家宝宝的状况买合适的,最后祝你家宝宝茁壮成长!

提问者对回答的评语:感谢

小草莓洛

这是很正常的,建议你买隔尿纸放在纸尿裤上面,这样宝宝的PP就不会湿.我们家宝宝就是这样

binbinkeai

这个很正常的,你白天会布的可以清洗也可以消毒
晚上用尿不湿这样对宝宝妈妈都好哟

西方一狼

是尿布的问题吧,我家宝宝用的帮宝适的不错哦,没出现过这样的情况。

半点心语

肯定是尿布吸水性不好,换一个牌子试试吧,楼上说的帮宝适我家宝宝也在用。

玫瑰情事

要不就是尿布的问题,要不就是换尿布不勤。

水嫩黄花菜

楼上介绍的很详细了,我就不多补充什么了。帮宝适的确是不错。