戈壁划开

绿帮的透气性如何?

它透气性怎么样啊?我家宝宝现在用的牌子感觉PP很潮,看中绿帮了,想知道绿帮的怎么样?

天使恶魔下凡来

给宝宝选择纸尿裤一定要透气的,绿帮在保证超强吸收力的同时,具有高透气绵柔外层,透气性更好!所以我一直都给宝宝适用绿帮!

提问者对回答的评语:谢谢

rinuohlu

没用过哦,我家用的是用的是帮宝适的。感觉透气性挺好的。

vickyzhong2004

相比于红帮来说,绿帮还是要好一点,你可以买个小包的试试.我家宝宝用的是特级棉柔系列的,觉得挺不错,从没有过红屁屁,挺干爽.在澳门买的,可能内地这边叫白金帮吧.

伊梵妈

我家宝宝就是用绿帮,但是不能用太长时间,一个晚上如果不换的话肯定也会潮湿也会红屁股的。

肥肥飞儿

绿帮的透气性可以,宝宝用了PP很清爽。

弗雷米米

我家宝宝也用帮宝适绿帮,我觉得给宝宝选纸尿裤的时候最好选用超薄型的,透气性好的.

小小人儿

我家一直给宝宝用绿帮,又薄又软,透气性也好,不仅如此,而且那个2倍弹力侧腰围设计还可以让宝宝皮肤不被纸尿裤磨红。

女人如月儿

绿色的那款不错,我的宝宝一直用,因为用着它很放心,防止侧漏的效果非常好!