飘渺❤

宝宝不吃米粉,奶粉,奶嘴怎么办。

我女儿6个月零几天了,现在我的奶水也越来越少了,也试着给她吃点别的辅食,如旺仔小馒头,米粉,可每次吃不了几口,就把食物往外吐,摇头,哭,我试着给她喝奶粉,可还是一样,奶嘴放到宝宝嘴里就往外吐,接着摇头,哭,在把奶嘴放嘴巴里时,感觉宝宝有种想吐的感觉,没办法就给她吃点奶,没吃几下就睡着了,唉,看着宝宝这样我又急,又气,真不知道该怎么办了,麻烦各位给点意见把,谢谢了。

oyff721

我儿子四个多月就开始吃辅食了。你可以给她做点有滋味的东西吃。小米粥可以加点菜汤,做个鸡蛋糕,放少许盐,放些香油,不用先给她吃小馒头啊,米粉啊之类的,孩子和孩子不一样,要因人而异

圆儿妈

可以给粥喝,小米粥,很有营养的

jumbuck

一般有母乳的宝宝都不太愿意接受其它食物的。这时候最好的办法就是断奶,奶水断掉了,宝宝自然就吃了。我家宝贝就是这样的。现在已经断奶一年多了,宝贝很喜欢吃奶粉和辅食的。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔,口味清淡,类似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还不上火,因为里面特别添加了益生元成分,可以调节肠道环境平衡。最主要是DHA含量高,宝宝很聪明的。

芸芸妮妮

可能宝宝到了厌奶期了,不用太担心啦,你可以给宝宝少吃多餐,每次不要喂太多,适当可以添加点辅食,米粉不用吃太多怕不好消化,可以吃点喂点苹果和香蕉啊,喝点山楂水开开味。
我家宝宝生下来母乳不足,一直都混合喂养的,建议你去买个仿真奶嘴(换换新鲜),多煮煮让它变软,在奶瓶上贴点很颜色鲜艳的图片吸引他的注意!
要是还不喝的话,可能是宝宝不喜欢奶粉的味道,试试换种奶粉,我家一直喝雅培智护,也是单位同事推荐的,口味清淡似母乳,口感好,不上火,便便也好。现在小家伙长的可结实了,个子也高高的。祝你家宝宝健康成长!