蒋夫人

是否怀孕?

月经延迟十二天没来。,打B超未见子宫有胎儿。娃娃还在吃奶。而且奶水也充足。是因为什么?

ZHANGSUNRUIZHI

B超没有那就没怀孕,哺乳期是不正常的,不过可能是你本身有内分泌失调,或者其它

★优优★

如果做B超没有那可能就是没有怀孕了,哺乳期间月经是不正常的哦。

jx2zy1314

哺乳期间月经是不正常的

冰冰妈~

哺乳期月经是不正常的,不用担心

li217

应该没怀孕月经过天很正常如果累了压力大了都会推迟的不是说母乳期间不会怀孕吗

小草莓洛

B超照得不一定准,我怀孕两个月的时候也照不出来
可以用试纸测测
一般哺乳期比较不会排卵

小青皮

哺乳期月经不正常是常有的事!应该不会有事!B超也看过了,或许是你心里压力太大,太紧张了

qian860514

最简单的办法,买个试纸试试。

笨笨3

买试纸吧,哺乳期不正常的