liliuyun

宝宝戒母乳了,喝什么奶粉好

请教个问题,我宝宝这周在戒母乳,不怎么喝奶粉,而且两天才拉一次嗅嗅而且嗅嗅还带黑色特别干,听别人说可能是奶粉不适合她,或者又是水喝少了.我现在都给她换了三个牌子的奶粉,先喝惠氏,再喝美赞臣昨天又刚换了思敏儿.便便还是不正常。好烦恼不知道那个奶粉才适合她喝,请问有没推荐?

浮名09

奶粉还是要选择宝宝适应的奶粉比较好,不过宝宝刚开始吃奶粉会有一个适应过程。我宝宝是用旭贝尔奶粉的,大便一天一次,软软的成型,感觉还是很好的,宝宝也爱喝。你宝宝的情况,其实跟最近在断奶也会有一定的关系的。

圆儿妈

一定要多喝水,水少了上火

圆儿妈

明治呢?口味清淡,接近母乳

xh800501

美素不错。可以试试。还有不要太着急了。刚断奶,宝宝不喝奶粉很正常的,慢慢来,因为奶粉比母乳容易上火,建议在两餐奶之间,给宝宝喂点水。宝宝可以喝点果汁。

jumbuck

奶粉我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都更接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或转奶时都更容易接受。我觉得挺不错的,供你参考哦。

妞仔妈妈

放心点的还是贝因美的好,还有这位妈妈,不能给宝宝乱换奶粉的,一旦选准品牌不能再换,即使宝宝开始不适应,喝一段时间就会好了。切忌不停地换

dll8321

上火了,要多喝水

yiqigaofei

我家宝宝一段喝惠氏的不上火,但是二段就有点上火,大便干燥,喝水也没有好的效果,现在和明治的,不怎么上火了。

我家宝宝喝雅培的不上火

飘着

纽贝滋奶粉不上火

芸芸妮妮

宝妈有点太着急了就,一下子给宝宝换了好几种奶粉,宝宝当然适应不过来的。建议你买个仿真的奶嘴,多煮煮让它变软,这样宝宝会对奶瓶感兴趣些。
我家宝宝之前喝惠氏奶粉的时候也总是上火,便便很干,怎么拉也拉不出来,后来同事推荐换了雅培智护,喝下来第二天便便就软糊糊了,口感好不上火,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠道好,宝宝爱喝,长的也结实!建议你可以试试看呢!