d得色妈妈

JMS有没有宝宝不红PP的纸尿裤啊?

JMS有没有可以让宝宝不红PP的纸尿裤介绍啊?

宝宝穿纸尿裤总是红PP,感觉宝宝很辛苦,不知道JMS有没有好一点的,可以让宝宝不红PP的纸尿裤介绍啊?

我是祸害

帮宝适绿帮不错,你可以去咨询一下。根据你家宝宝的具体情况选择买哪一款,绿帮是超薄的,透气性也很好。据我的了解,绿帮吸水性好,收尿能达到10小时,并且2倍弹力腰围,包得很好,没有缝隙,宝宝怎么动,都不怕松,怎么动都不会漏尿。,因为是超薄,在保证超强吸收力的同时,还具有高透气绵柔外层,透气性也很好呢,而且不会回渗,不用担心会红PP,推荐 一下。总的来说,推荐你试一下帮宝适绿帮。我家宝宝用这个牌子纸尿裤以后红PP就没再有过。

提问者对回答的评语:好

xh800501

用过很多牌子的纸尿裤,帮宝适的有点勒腿,不适合腿粗的宝宝用,妈咪宝贝、好奇的都不错。吸水性很强,不容易得红PP的,关键是尿布湿要常换,白天尽量让宝宝用尿布,不要老是包着尿布湿,再好的尿布湿,宝宝包着也不舒服。祝宝宝健康

妞仔妈妈

无论什么样的尿裤,2个月小时内必换,而且换的时候,清理一下小屁屁,抹上爽身粉,肯定不会红屁屁

王一涵宝贝

我家宝宝从出生到现在一直都是用的好奇的纸尿裤``从来都没有红过PP``你可以试试`

钐枯主霜超

你用的什么牌子的啊?是不是不够透气。我给你推荐一个,可以试一下帮宝适绿帮,我家BB用的就是这个,没有红PP。

曾经慎爱

肯定是吸尿功能不好,看答案才知道原来大家用的一个品牌啊,呵呵……