淡然凝露

换尿布是发现宝宝的尿没被吸怎么办?

换尿布,发现宝宝的尿没被吸进去,怎么办?

宝宝最近半夜哭醒,起来换尿布,发现尿没吸进去,担心得尿布疹,怎么办啊?我和老公都很着急,麻烦大家帮我想想办法吧!!!!!

戈壁划开

赶紧换尿布,这事不能耽误!影响睡眠都是小事,关键是潮湿、摩擦或宝宝皮肤对化学物质敏感都可能引起尿布疹!跟楼上一样,我家宝宝也用的是帮宝适绿帮,很不错的。吸收量大,尿液不会渗出,透气又干燥,这样宝宝就不会有机会患上尿布疹了。再有就是帮宝适更换频率低,不会打搅睡觉的宝宝,我家宝宝几乎半夜就没有换过尿布。

提问者对回答的评语:谢谢

xh800501

应该是尿布吸水性差。给宝宝做尿布,最好用家里干净的旧床单,也可以买纱布尿布,吸水性很强的,我家昊昊当时用的就是爱得利的纱布尿布,很吸水,也很容易清洗。你可以买来试试。
尿布湿的话,妈咪宝贝,好奇的挺不错的。

妞仔妈妈

去买些纱布尿垫,或者药店里买的大卷的纱布,回家来裁成块最好用,要么晚上用尿不湿,不会有尿吸不进去的可能啊。妈妈一定要对宝宝上点心啊,长辈们备的东西不好就马上换掉。

msq111222

这真不是小事!我家宝宝以前也出现过这种情况,后来我给宝宝换成了帮宝适的纸尿裤,就好多了。

静芊芊

可能是尿布吸水差的缘故,我给你推荐帮宝适绿帮,睡前换上,保证让你的宝宝整夜都睡的安安稳稳的。

b蹭体谅

养个孩子也真够累的,我家宝宝也有这样的问题。看楼上的朋友都推荐帮宝适,我也试试吧。