lian4587

是否怀孕?

我2月5号第一次来的月经,14号同房,这个月到现在月经还没来,会不会怀孕?现在宝宝晚上还在吃母乳。

我家的心尖尖

宝宝还小,因为吃母乳的原因也可能不正常的,不要着急,检测一下再说!

提问者对回答的评语:满意,为安全期间,测一下。

xiaolingt

有可能是怀孕! 买试孕棒测一下再做打算.

baiyuxuan

喂母乳期间,月经时间都还是比较错乱的,如果以往的时间都很准的话,这一次的月经期过了一星期还没来的话,建议到药房买一根验孕棒,用晨尿验一下,出现两横的话就是再次怀孕的了。

ningning176

应该不会,只要没断奶,应该就不会怀孕的