小雯子A

我母乳不够想和奶粉混吃.

母乳不够吃想和奶粉混吃,怎么吃是最好的,间隔多久吃一次奶粉是最好的.

binbinkeai

一次母乳一次奶粉。吃完母乳时间短点饿了就给按需哺乳。吃完奶粉隔三个小时就可以再给下一次了。

waroyru

一般有两种方法,一是先吃母乳,没吃饱再喂奶粉,二是母乳胀的时候喂母乳,不胀的时候就喂奶粉,分开喂更好计算到底吃了多少奶量。

wuxiaojia

我家宝宝也是混着吃,5个月以后就不吃奶粉了换了牌子也不喝,好在可以喂辅食了