妈咪的乖宝

三个月婴儿过胖怎么办

男孩宝宝 满三个月给他称体重量身高,重21斤了,身高67厘米。是不是过重啊?
宝宝出生时重八斤二两,听说三个月时体重是是出生的两倍最好,是吗?
我家宝宝是母乳喂养,因为他很不爱喝水,所以水里会加葡萄糖喂,这是不是发胖的问题啊?
宝宝的运动都是比较被动的,也看了育儿专家出的碟片,基本上都是用各种不同的抱孩子的方法去增强孩子的能力,这么看,孩子的运动量比较小。怎么让他自己运动起来啊?
听说婴儿胖会影响以后的健康的,所以问大家,怎么给这么小的宝宝减肥啊?有没有合理的方案····
真的很着急,希望大家帮忙。

xinshounuoyan

3个月以后添加辅食可以吃容易消化的雀巢米粉,不含糖不会发胖哦!

★优优★

没事的,我家宝宝跟你家的一样,以后断奶长个子时自然就会瘦了。

怡然佳宝

满三个月时,男婴体重4.1~7.7千克,身长55.8~66.所以你家宝宝超的也太多了吧。一方面要注意奶量,不要给宝宝吃的太多,一般母乳喂养十五到二十分钟就行了,可以管四个小时,晚上也不要频繁给宝宝喂奶。另外白开水是宝宝最好的饮料,最好不要加葡萄糖在里面,对宝宝生长发育很不好,而且宝宝习惯甜味了,就更不喜欢 白开水了。

binbinkeai

正常,不要过于担心,你的宝宝出生就比较大,也胃口好能吃就是好事呀。
不过建议吃母乳的宝宝多少喝点水是应该的不要强求,葡萄糖以后还是少放一点或是不要给也没有关系的。
你可以给宝宝做被动操来加强他的运动呀。