快乐的果果

宝宝几个月学走路是最佳时期?

向各位妈妈们请教,宝宝几个月学走路是最佳时期?我的宝宝现在8个月了。不知道能不能做学步车。

binbinkeai

个人认为还是晚点走路比较好,对小腿小脚丫都很有利。

★优优★

一般8到9个月就可以了,小孩子脚对地面的接触有利于对大脑的刺激,可以促进宝宝的大脑发育.不要坐学步车,太早了。而且很可能因为坐学步车小宝宝就不会爬了。爬很关键,可以使宝宝产生平衡感,会爬的宝宝既聪明身体的协调能力又很强,学走路的时候,不会容易摔倒,有保护自己的意识。

有聪仔就好

我宝宝5个月的时候就放他坐学行车了。11个月就会走两步了。。。