胖牛牛

脯乳期流产可不可以继续脯乳

我宝宝十个月了,现在发现怀孕了想做人流,但是宝宝还没断奶不知道还可以继续吃我的奶吗?试过几次给他喂奶粉他都不吃,哭个不停,真的心烦.....

小铜豌豆

可以断奶了倒是,你做人流要麻醉什么的,之后还要吃抗感染的药物,当然不能给孩子喂奶了,不如趁这个时间断掉!

maidoumary120

10个月了是应该可以给宝宝断奶了,其实母乳到10个是最佳的时期,如果宝宝在吃辅食上没什么了妈妈可以准备给宝宝断奶了

♡沫晗妈妈

啊哦 只要不用药就可以喂奶,不过人流肯定会用吧