juzi2004

喝奶喝一半换你尿布好不好

我家宝宝现在70多天,原来都是先换尿布再喝奶,但是他总是喝一点就开始拉大便,喝完就又要换,换的时候奶又会溢出来。后来我们就改成喝了一半左右他要是拉了就马上换,没拉我们也换再把一把,然后再接着喝,这样做是又省尿布又不溢奶了。但是我担心会不会养成不好的习惯,我担心宝宝长大后会吃饭吃一半就想上厕所

♡あ俊妈咪♡

呵呵。。。跟我儿子小的时候一样。他爸爸说那叫做有进必有出。
那个时候我们也没特意去做什么,反正拉了,就换,不管怎么样。换了再接着喝。没关系的哦。如果你不马上换掉的话,又会对宝宝的PP不好。
至于说怕他长大后会吃饭吃到一半后上厕所,那个是没什么怕的。不会的。宝宝还小,现在还没什么控制能力,等他大了不会出现这样的情况的。
我儿子现在都1岁半了,如果要拉了,他会告诉你的。小的时候跟大了是不一样的。

潘语萱

我觉得不好,我一般会在吃奶前先换好,不然吃到一半换,容易挤奶不说,还容易分孩子的心,以后容易养成孩子吃奶不专心的习惯。还有如果宝宝没吃饱,会哭的很厉害的。

宝贝如如

我覺得有分咧
如果是喝牛奶,先換尿布再換~
這樣一方面可以把小孩叫醒,另一方面等小孩喝奶睡覺就直接放在床上睡就好了

如果是喝母奶,則要先喝奶再換尿布~(尤其是新生兒)
因為母乳好消化,而且小孩在喝時會刺激腸胃臑動~
所以常常會在喝奶的同時解便~

我覺得水水可以先把牛奶泡好,等換完布布馬上塞奶~
應該會比較好吧~
而且換布布的動作要快~
加油~

小铜豌豆

不要乱担心哦~孩子拉了当然换啊,要不捂着孩子,孩子拉完再吃哦!小孩子就是这样啊