梓函丫头

什么牌子的奶粉好呀?

我家宝宝现在吃的是美赞臣的,可是好像不怎么喜欢吃,第一个晚上泡喝了,第二个晚上泡就不喝了.不知道为什么?

♡あ俊妈咪♡

没有什么牌子是最好的,只有适合宝宝的才是最好的。宝宝是不是第一次喝奶粉呀,之前有没有喝过这个牌子的?是不是自己泡的过浓了,太甜了,宝宝不喜欢呀。先再看看吧。我家就是喝这个牌子的,还可以呀。有些宝宝喜欢淡一点的,我哥的女儿就是不喜欢喝按照奶粉标准泡的奶,她比较喜欢淡点的,不喜欢那么甜的。

龙龙的妈咪

适合宝宝的就是最好的,可能问十个人也会有很多的答案。所以不要轻易换牌子。要不的话就先买试用装看看。以前我家的喝了圣元,还有贝因美。

juzi2004

你家宝宝看起来都蛮大的了,是从母乳刚换奶粉吧?如果是的话,不管是什么奶粉宝宝食欲都不会很好,过段时间就好了。如果从一出生就喝奶粉的话,第一阶段我觉得国内生产的奶粉美赞臣的是最好的了,因为DHA含量高,也不会很上火。

wannaw

我觉得多美滋的就很好,我姐家的宝宝2周岁了。一直吃的都是多美滋的奶粉。宝宝聪明的很。我刚结婚现在还没有宝宝呢,我的选择也一定是多美滋!我信赖多美滋。

爱你猫咪

雅培的不错,还有明一的也不错,找几个口碑好的奶粉,可以买小包装的给宝宝试试看,看看宝宝喜欢哪个口味的,你就可以确定下来了
祝宝宝快乐

julidy

我家宝宝2段吃的旭贝尔奶粉。我给宝宝用下来,总体感觉还是很不错的。DHA含量高,对宝宝大脑发育好,宝宝身体也不错,没怎么病过,消化一直不错的。我一直给宝宝喝的。

笨妈开团啦

多美滋不错的,我家宝宝一直吃,现在吃优衡多,宝宝一直很结实,很少生病。

wzjy4rb

关键要看宝宝适合什么奶粉,是不是上火,便秘,宝宝喜欢什么奶粉.我家宝宝喝的美国进口旭贝 尔奶粉,营养均衡,孩子发育的各种营养元素都有,DHA含量和纯度高于同类产品,很不错.

我家宝宝吃的惠氏的,还可以。