㊣kl子皓宝贝

宝宝吃过期糖丸

儿子上次吃脊髓灰质炎糖丸批号是2007091510请问有知道这是什么意思的么?是07年9月15号生产的么?如果保质期是2年,现在给宝宝吃不是过期了么

♡あ俊妈咪♡

防疫站应该不会给过期的药给宝宝吃的。要是不放心,你可以去问问他怎么回事呀。
心中有疑问就要马上问出来,宝宝是你的!

龙龙的妈咪

医生给你的时候你应该问清楚医生再给他吃,再说我想专门打预防针的地方,不可能弄这样的事出来吧。建议还是去那里问问。省得担心。

yiyixuan

糖丸都是冷藏的,在定点的防疫站发放的,应该不会有问题。不过现在有些地方和人工作态度不怎么样,还是问清楚吧