wannaw

关于怀孕的问题??????

姐妹们好!我是09年12月初六来的月经,至今列假还没有来,中间也打过黄体酮。打了3天,一次2小支药水,打黄体酮至今天以12天了,列假到现在还是没有来?尿检和B超检出都不是怀孕,姐妹们知道到底是怎么回事吗?有那位姐妹们是怀孕了却到了快3个月的时候才检查出来是怀孕的吗?会有这种可能吗?现在我什么药也不敢吃,急急急!!!

♡あ俊妈咪♡

不会是怀孕的。
有些人打了黄体酮还是有可能不来月经的。我在医院就遇见过这样的人。
你还是去医院再看看是不是其他问题吧。

yiyixuan

是怀孕应该就能检查出来,不会直到3个月才检查出来。应该不是怀孕,去医院验验内分泌吧

子昂宝贝

应该不会是怀孕,如果怀孕尿检和B超早就能看出来,黄体酮属于激素类药品,你还是尽快去医院看看是不是内分泌吧

骆玉曼

你是不是压力太大了或心情烦躁,不来也跟心情有关