子昂宝贝

黄疸会不会反复呀?

我家的宝宝50天了,这两天吃奶(母乳喂养)乱套了,睡醒就吃,要睡觉也吃,基本上都半小时吃一顿了,而且吃完就想睡觉。出生时医院说是有点黄疸(指数13),开的鲁米娜,吃了几天好多了。现在老是睡觉,我有点担心是不是黄疸又反复了,由于脸上有湿疹,也看不出脸黄,不过眼睛没黄,大家帮我看看有没有什么问题呀?

梓函丫头

黄疸有两种,一种是生理性的,一种是病理性的.一般是生理性的,出生后一个星期左右就会没有了.但有的就不一定了.开水多给他喝点看看.最好还是问问医生比较放心.

提问者对回答的评语:我也是这样想的,但是这么小不想去医院,还是多喝水,晒晒太阳过两天再说吧

最亮的星星

小宝宝就是这样,吃吃睡睡,不用担心,吃母乳多了就不容易黄疸了。

骆玉曼

宝宝觉多是正常的,我家宝宝也是这样,多几个月就不像这样了。黄疸不会反复的,应该不是黄疸。