宝宝白

宝宝出生5天了吃了一带茵栀黄颗粒

可能吃的多了宝宝吃了去了好多次大便,大便带点绿色 酸臭

冰冰妈~

1大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

liu16020219

上火了,多喝水就行了,没有什么大问题。

桐贝贝

新生儿大便是从路绿到金黄色。酸臭可能是消化不良。多给宝宝喝些温开水。

萱萱儿

我宝宝出生大概是三四天吧。医生说有点黄疸,就买了盒茵栀黄吃,才吃了两支就好了,本来便便就挺多的,吃了之后觉得更严重了,但医生说是正常的,过几天就好了,吃了便便多没关系的,停了之后就好了,现在宝宝四个月基本上一天一次便便,很健康哦。祝你宝宝健康快乐!