xf88822

请大家帮忙

7个月的宝宝断奶后该怎样合理安排他的饮食呢?

妞妞宝贝

嘉嘉妈说得很对,记住食物最重要的就是多样性,不必局限,可能要妈妈费点心了!

nancy2210

宝宝七个月断奶有些早吧?不吃母乳也要保证配方奶才好。

jiajia04

该月龄宝宝的食谱安排可参照如下标准制定。
早晨7时 牛奶200毫升、
上午9时 蒸鸡蛋1个饼干1~2块
中午12时 稀粥1碗(儿童碗约30克)加碎菜、鱼末
下午3时 牛奶150毫升
下午5时 苹果1/2~1个
晚上6时 烂面1碗(约50克)加肉末、碎菜
晚上9时 牛奶180毫升
以上饮食安排供参考.

jxy123

你可以给小儿添加副食:1早晨7点左右喂200毫升的配方奶2,11点可喂米粉或碎面3,下午3点喂一些水果饼干4,5点再喂一些水,5,6点左右给小儿喂一些碎菜烂面,6,9点钟喂配方奶粉。仅供参考

宝贝MM

断奶前应先进行混合喂养,渐渐使奶粉替代母乳;宝宝的其他辅食添加不用改变。

萌~~

多样化,保证营养均衡!