瑾爱

宝宝的奶粉中可以加葡萄糖粉吗

宝宝的奶粉中可以加葡萄糖粉吗?葡萄糖粉是属于上火还是下火的?可以多吃吗?

碧水lt

我觉得不要加,像配方奶粉里的营养成份都是按比例配好的,这样的比例是适合宝宝的,也最容易吸收,加了葡萄糖粉就破坏了比例也影响了吸收率,所以妈妈还是葡萄糖单独给宝宝喝,但记住不能经常喝葡萄糖哦,很容易使宝宝形成挑食的坏习惯的。如果是担心宝宝上火而加葡萄糖,可以有很多种变通做法的。可以加点清火宝,或给宝宝喝点小儿七星茶等等。当然最好的办法还是从根源上杜绝。奶粉是宝宝所需营养的主要来源,所以要想不让宝宝上火便秘最好选择含有益生元或益生菌的奶粉,可以调节肠道环境平衡,改善肠胃功能,防止上火。我给宝宝选择了不错的美国原装进口的旭贝尔奶粉,它含有的益生元可以有效地调节肠道环境平衡。再加上经常喝水,经常食用多纤维素食物,所以我的宝宝几乎不上火。

vickyzhong2004

奶粉已经够甜了,没必要加,但你可以加在水里面,隔几天给宝宝喝点,是清火的,还有润肠通便功能.

妞仔妈妈

如果便秘可以加点葡萄糖,不要餐餐加,一天加一两次,如果大便正常就不要加了

shansang

您好,宝宝宝宝的配方奶已经有乳糖和蔗糖的成分在里面了,所以不需要再添加葡萄糖在奶粉里。甜度大,宝宝会产生腹胀。葡萄糖不能降火,也不会引起上火,奶粉喂养的宝宝是比较容易上火的,建议妈妈在两餐之间多给宝宝喝水,或给宝宝的水里添加些清火宝,来帮助宝宝降火

跑调的小雅

不应该加在奶粉里,可以单独冲水喝,而且要淡。
是撤火的。

医术高超

葡萄糖是可以加到奶粉里面的,可以去火气的!但是宝宝如果上火,还是让宝宝喝清火宝会比较好,因为清火宝比较专业,并且是专门给宝宝清火气用的,相对来讲,对宝宝会更好!我家宝宝喝的奶粉里面就加英吉利清火宝!