xf88822

宝宝的尿尿

宝宝尿少是什么原因?7个月了

jxy123

正常 小儿每天小便可达10-15次,为淡黄色或无色,清凉透明,无异味,若尿的次数明显减少,或尿的颜色异常,就要考虑小儿是否喝水少,观察尿气味是否异常,必要时去看医生,如无大碍,给小儿多喝喝水。

tracy123456

你平时有没有给开水你宝宝喝,小孩子应该喝多些开水,这样就会多尿些.

侬侬

缺水的可能性较大,补充一下看看

妞妞宝贝

因人而异,宝宝喝奶的时候有百分之八十都是水,不用担心缺水,如果想让宝宝养成喝白开水的良好习惯,就先在里面加点果汁甜的宝宝爱喝.

宝贝MM

小婴儿的尿为什么少了 yygggg 9/21/2001 2:09:00 PM
吃奶粉的婴儿尿少了,几呼一天不喝水,这正常吗?而且拉的屎是白色的还有肚子胀。
摇篮专家 回答
吃奶粉的宝宝必须在两次喂奶中间加喂水,牛奶喂养的宝宝,排大便为淡黄色粗条状,宝宝腹胀表现消化不良,应适当减少奶量,服些助消化的药物。

琦琦妈妈

宝宝尿液少不知尿液的颜色是否偏黄。宝宝一天的奶量和水量有多少。如果宝宝在其它各方面发育都正常则没有问题,平时注意多喂一些温开水,多吃一些果蔬类的食物即可。

小土豆

要是人工喂养的话,就是喝水少了,孩子单纯的白开水不喜欢的话 ,就给孩子大麦茶 的水 ,那样 也很好喝的 ,有专门宝宝的大麦茶