晶晶1219

宝宝7个月了睡觉前哭闹

我家宝宝七个月了睡觉前就要哭闹一番,只有给他吃奶吃吃后就慢慢入睡,急死人了。最近脾气还大,我都快招架不住了。有时候就不理他,让他哭,他能哭好长时间不停,没有办法又得抱着哄。请问为什么每次睡觉前就哭闹呢。

roylionheart

您好,宝宝夜惊夜啼、睡眠不安,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。您宝宝可按治疗量服用,1天3次,每次1袋,一般4周可改善上述症状。想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛。http://bbs.whjm.com/。那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!

xh800501

这是宝宝闹困呢!很正常的,抱着拍拍,给他唱唱歌,慢慢地他会安净下来的,奶瘾犯了,他当然想喝奶了,吃饱他就会慢慢睡着了,没关系的,你别着急。要慢慢地了解宝宝不同时候的情况。在摸索中学习,带孩子学问很深的。祝宝宝健康