寄居蟹

帮宝适绿帮的吸水性如何?

宝宝就快生了,我和他爸爸都懒,打算给宝宝用尿不湿(以前都是用尿布),看中了帮宝适绿帮,但是没有经验,不知道它的吸水性如何,知道的帮帮忙!

肥肥吃葡萄

我觉得绿帮的吸水性简直没得说,一整晚都可以牢牢锁住尿湿,而且有效防止回渗,帮助宝宝的小屁屁远离尿湿,一觉到天亮。

提问者对回答的评语:好

怪盗船长

我也给宝宝使用的绿帮,就是因为它的吸水性是相当的好!而且很有效的防止侧漏。

涅槃初初

我就是一直在给宝宝找一款吸水性好的尿不湿,明天去买绿帮来试试!!

小小人儿

呵呵,我也是买的绿帮给宝宝呢,我满意它一整晚都可以给宝宝一个清爽的环境~

行走的影子

我也用的绿帮,很好用,以前用的红帮不是很透气而且吸水量不是很好,绿帮透气而且一个晚上用一片就可以了

钒仔妈咪

现在的纸尿裤质量都还可以,我建议你用妈咪宝贝,性价比会搞一些,整晚下来,屁屁还干爽。我们钒仔先后用过嘘嘘乐、安儿乐、帮宝适、好奇(挺贵的,但吸收量不及妈宝),最后定格在妈宝上。