beautiful_angel

4个月的小宝宝流泪并有眼屎怎么回事?

4个月的小宝宝流泪并有眼屎有几天了,原先是感冒了,后来是一打喷嚏就会流泪的,现在感冒好了,可眼睛却总是流泪并有眼屎,问问各位妈妈是怎么回事?

龙龙的妈咪

有眼屎是上火了,可以多喝点水,也可以吃点香蕉。

yaoniu

现在宝宝感冒可能还没有完全好,以前我的宝宝感冒了也是这样的,慢慢就会好的了。还有请问现在宝宝是不是吃母乳的,如果是的话妈妈可以喝点排骨海带汤,是下火的也是补钙的,妈妈可以多喝点;如果宝宝是喝奶粉的,那就要考虑一下是不是奶粉不合适了。

happlelili

眼屎多是上火了,多给宝宝喝点水就没事了。