轩儿1228

关于宝宝哭闹的问题

我家宝宝进入第3个月后,睡着睡着突然就哭了起来,而且哭的很伤心,不知道是怎么了?

yolk

做梦或受惊吓了,要抱紧他给他安全感.而且要常安抚他的头和背.有时会因为肚子饿了,或口渴了,或拉尿尿或便便了,检查多样就有经验啦!

雨潇

这个有很多原因啊,有可能是饿了,做梦吓着了,渴了要喝水,也有是生病了,反正什么办法都试试吧!如果真的持续性的哭的话还是去医院吧,必竟宝宝的健康最重要哦!