suzi

52天的女宝宝阴道有分泌物是否正常?

我家的宝宝现在已经有52天了,宝宝才生下来阴道就有一些白色的分泌物,我看过书是正常的,可是宝宝都52天了,现在宝宝阴道还是有分泌物,我不知道这是否正常,有没有解决的办法

笨妈开团啦

极少数女婴出生一周左右,阴道中会流出少量血样粘液,或白色粘液,可持续两周时间。
这是因为在胎儿期受母体雌激素的刺激,子宫内膜有一定的发育。出生后雌激素的刺激停止了,就形成了类似月经样的出血。属正常生理现象,不必担心,无需治疗,只要保持女婴外阴部的清洁就行了。

提问者对回答的评语:谢谢

☆金童√

最好去医院查查,因为你描述的不是很清楚,