李袁欣然

宝宝老打嗝为什么?

我家宝宝六个月了,一直一来都有打嗝现象,几乎每天都要打好几次,每次都要喂奶或喂水才可以好,这不知道是不是正常现象呀?

yolk

有胀气所以打嗝,需要长者帮其拍背,轻轻地拍打5分钟-10分钟左右.喂水也是一种办法,但是弯着肚腹时宝宝很容易吐奶,所以要给他直着身子,不要弯曲.

龙龙的妈咪

这个只是一段时间,慢慢就好了,喝奶的时候最好不要让他吸入空气这样容易打嗝。

笨笨3

是不是吃奶吃进去空气了