小意思

奶粉泡了两个小时后还能吃吗?

我小孩子半岁了,但不知要泡多少毫升牛奶。泡多了吃不完还能留到下一餐吃吗?隔了两个小时会变质吗?还能吃吗?小孩子能吃白醋吗?

liu16020219

最好给孩子定一个度,一般吃150 左右就差不多了,尽量不吃剩下的/醋还是不要给宝宝吃,一周以后可以/

王丹乖乖

两个小时可以吃的,结成块的都不能了,只要不太长时间都可以。小孩最好不要吃吧,消化道都没长好

冰冰妈~

吃剩的奶要倒掉
泡好没吃的可以留到下一顿吃
宝宝一岁前最好不要给他吃任何调味品

妞妞小宝宝

建议最好都在一个小时内要喝完噢,时间长的奶喝了对宝宝不好!