暮秋水

吃糖丸的疑惑,急!!!

我家宝宝吃糖丸正好赶上09年 12.5日(强化日) 然后医生要2010年1月10日吃了一个 医生说这个是强化的
今天我去问医生什么时候吃糖丸 她说基础的一个也没吃 然后还要吃3个
我不明白了,不是吃3个吗 这就吃了5个了
有什么影响吗???????
宝宝现在半岁了,到8个月后就吃了5个了 能吃这么多吗

yulinyuedi

八个月吃那么多,有点疑惑,我们这医生每次只让吃一个。

小铜豌豆

这个最好尊医嘱,他们不敢乱让孩子服用的!

㊣安妮宝贝㊣

找找明白的医生问问,我们的没吃那么多啊。
现在庸医误人啊

笨笨3

我家宝宝没有吃这么多个

DD仔

我家宝宝跟你家的一样大,只吃了3个,看看那个保健本子吃了的他都要记上去,再找一个你认为可靠的医生问清楚,这东西不能乱吃的.

嘉宜

问医生就知道了,