qiannan20100308

新生儿嗜睡

宝宝出生5天了,每天都嗜睡,除了吃奶时睁眼睛,但很快又睡上了,几乎所有时间都在睡觉,而且睡觉过程中有时抽搐一下,很着急,不知道是不是生病?

小铜豌豆

你应该高兴才对哦,你宝宝的表现很优秀哦,好多人为宝宝不好好睡觉而忧虑呢,宝宝睡眠好才能发育好啊。

快乐小伙

没事的,我宝宝现在2个多月了,小时候也是这样的,刚出生时是要多睡觉的,睡睡长长的.

liujingmin2010

新生儿本来就应该是这样的,每天平均睡眠要达到20个小时以上,宝宝在睡眠中才能更好成长

㊣安妮宝贝㊣

宝宝要多睡觉才长个呀,哈哈,你们没有老人家吗,不知道小孩子的任务就是吃了睡,睡了吃嘛。

妞仔妈妈

新生儿30天里基本上都是吃了睡睡了吃,呵呵,而且老是嗯嗯嗯的使劲,呵呵,有一点风吹草动就一惊一乍的,正常的,说明宝宝很健康很好,妈妈放心的喂奶好了,少上网啊